Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 17 (22.04. - 28.04.2024) | Woche 18 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
34 811 474 * * 672 227 * 163 46 * * 2.640 |
457 436 449 380 411 331 363 411 |
485 - 489 486 - 527 483 - 488 475 - 522 461 - 512 388 - 433 415 - 438 |
488 489 487 * * 480 483 * 427 430 * * 479 |
-1 -2 +0 -2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
24 53 23 * 186 |
476 379 309 382 |
396 - 474 372 - 507 381 - 397 |
429 430 389 * 410 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 72 108 25 165 309 91 180 239 313 125 273 136 50 2.151 |
441 457 339 350 378 401 290 310 336 380 239 266 283 336 |
432 - 490 431 - 445 403 - 409 412 - 422 415 - 493 417 - 427 373 - 457 383 - 463 399 - 409 402 - 418 302 - 322 327 - 395 327 - 348 |
* 444 436 407 419 425 422 385 404 407 411 315 337 339 401 |
+1 +2 +1 -2 -1 +0 -1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
28 216 202 157 491 192 63 109 43 * * * 1.618 |
318 355 373 289 327 349 248 296 349 329 |
444 - 481 441 - 475 437 - 455 433 - 495 446 - 483 431 - 450 365 - 430 385 - 446 392 - 413 |
455 455 452 446 453 446 383 403 407 * * * 441 |
+0 +2 +3 +2 |
Großvieh | 6.620 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 32 * 61 |
127 132 |
297 - 670 |
* 620 * 629 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |